Descrição
O melhor dos dois mundos.
Precisão japonesa, robustez ocidental.
• Feita à mão,
• Aço japonês,
• Perfeitamente equilibrada para o conforto no manuseamento,
• Resistente à oxidação,
• Ultra durável, garantia vitalícia,
• Incluí baínha para protecção da lâmina
Uma santoku é uma faca de cozinha japonesa para todos os fins.
O nome significa “três virtudes”, pois a sua lâmina é versátil e ideal para cortar legumes e frutas, fatiar carnes e preparar peixes.
Os “alvéolos” (série de cavidades ocas) reduzem o arrasto para que a lâmina deslize mais facilmente pelos alimentos.
Comprimento da lâmina / Comprimento total:- 18 cm (7″) / 31 cm (12,5″)
Peso:- 189 gr
Espessura:- 2,0 mm
Ângulo para amolação:- 15˚, amolação simétrica 50/50
Material da lâmina:- Aço inoxidável de alto carbono 440C
Dureza da lâmina:- HRC 60 +/- 1
Tratamento térmico do aço:- Criogênico
Cabo da faca:- Madeira Pakkawood preto polido à mão