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Faca Japonesa de Santoku Kai Shun Classic

225.00

KAI DM-0718 SHUN CLASSIC Faca Santoku com alvéolos, lâmina 18 cm, cabo 12,5 cm A faca Santoku é uma faca de cozinha universal. Tal como a faca de chefe, a faca Santoku é utilizada para praticamente todas as tarefas na cozinha. O nome significa “três vantagens” e deriva das três aplicações universais: cortar peixe, carne e vegetais e dos três tipos de corte excelentes: fatiar, cortar aos cubos e picar. A lâmina com serrilha de alvéolos ajuda a reduzir a fricção para que a lâmina deslize mais facilmente através dos alimentos.

Em Stock
Entrega em 72 horas

Código do produto: 0400251549 Categorias: , , Marca:

Descrição

Nascida da antiga tradição de fabrico de espadas samurai e acabamento à mão confere uma maior precisão e beleza. A Shun Classic é a escolha ideal para quem compra sua primeira faca japonesa. A linha de facas de alta qualidade é uma adição valiosa ao arsenal de utensílios de qualquer chef – é usada por chefs profissionais e cozinheiros domésticos. Produzida na mais ampla variedade de estilos especializados, a linha Classic apresenta tanto formatos tradicionais de lâminas europeias quanto designs inovadores de ponta.
A lâmina incrivelmente afiada do Shun Classic é famosa tanto pela retenção da borda quanto pela facilidade de afiação. Cada lâmina tem um núcleo de VG-10 “Super Steel”. Este é um aço extremamente duro (61+/-1 HRC, 1,0% carbono, 1,5% cobalto) com um revestimento padrão Damasco de 32 camadas de aço inoxidável de alto carbono – 16 camadas de cada lado, resistente à corrosão e confere à lâmina uma nitidez inigualável. Cada faca obtêm o seu carácter único e individual, refinando a beleza natural do aço damasco. O cabo de grão de madeira pakkawood aumenta a beleza da faca e adiciona durabilidade e resistência a manchas assim como reduz o atrito ao cortar.
• O núcleo da lâmina consiste em aço VG-10 de alto carbono, um super aço japonês conhecido por sua retenção de borda, permitindo que as facas mantenham o seu gume afiado por anos.
• As lâminas possuem um ângulo de 16 graus, tornando-as as facas bastante afiadas. Isto é, mais afiadas do que as lâminas europeias tradicionais, que geralmente são amoladas em 20-22 graus.
• Revestido com 16 camadas de aço inoxidável damasco padrão SUS410/SUS431 em cada lado para resistência e flexibilidade. Este aço é resistente à corrosão e de fácil manutenção.
• O estilo damasco aumenta a beleza da faca, enquanto as bolsas de ar microscópicas criadas pelo processo de revestimento reduzem o atrito durante o corte ou seja não deixam que o alimento se cole à lâmina.
• O cabo em versão direita cabe na palma da mão e proporciona conforto e controle, mantendo o cabo da faca seguro na mão durante o seu uso.
• Os cabos em Pakkawood, feitos de madeira dura impregnada de resina, são certificados pela NSF para uso em cozinhas comerciais.
• Produzida na cidade de Seki, no Japão, a capital da fabricação de espadas samurai.
• A classificação de dureza Rockwell de 60-61 garante que mantém o gume incrivelmente afiado por mais tempo.
• Recomenda-se lavar e secar à mão;
• Garantia vitalícia limitada.

Especificações: Material da lâmina:

Núcleo de corte de aço japonês endurecido VG-10, revestido com 16 camadas de aço inoxidável damasco padrão SUS410/SUS431 em cada lado, para um total de 32 camadas.
Chanfro duplo
Ângulo para amolação: 16 graus por lado (ângulo abrangente de 32 graus). Isso é mais afiado do que as facas européias, amoladas a 20-22 graus por lado.
Material do cabo: Pakkawood (madeira dura impregnada de resina);
Punho em forma direita.
Recomendações de afiação: Afiação semanal para manter a lâmina.

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Cutelaria Polycarpo © 2024.
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