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Faca Japonesa Deba Kai Wasabi Black

64.95

KAI 6721D WASABI BLACK Faca Deba, lâmina 21 cm, Cabo 12,5 cm

A faca japonesa Deba ou Deba bōchō traduz-se em “pequena faca de trinchar” – uma parte dos três tipos de facas que compõem os três padrões de facas japonesas para cozinha com a Yanagiba e Usuba – que são usadas principalmente para cortar peixes e alguns tipos de carne.

Óptima para trabalhar com pedaços inteiros de peixe, a lâmina pontiaguda é usada principalmente para cortes substanciais profundos e para cortar pequenos ossos. Faca pesada, ideal para filetar um peixe inteiro, a faca Deba possui um cabo bem equilibrado que é confortável de usar e oferece ao Chef liberdade para agilizar as tarefas pesadas ao lidar com um peixe inteiro.

Em Stock
Entrega em 72 horas

Código do produto: 0400253176 Categorias: , , Marca:

Descrição

A Wasabi Black Series pode traçar suas origens nas cozinhas comunitárias japonesas. Graças a uma combinação bem sucedida de funcionalidade e nitidez duradouras, qualidade de material robusto e um design minimalista, as inúmeras lâminas da série são projectadas para um uso descomplicado e contínuo e convencem com uma impressionante relação preço-desempenho. Por fim, a série deve o seu manuseamento fácil ao cabo de plástico, resistente à água – cuja sensação agradável foi alcançada através da adição de pó de bambu.

As lâminas polidas da Série Wasabi Black são feitas de aço daido 6A/1K6 resistente à corrosão e recentemente desenvolvido com um valor de dureza de 58 (±1) HRC. A extensa gama oferece formatos de lâminas de dois gumes, bem como as tradicionais lâminas japonesas de um único gume. A parte traseira ligeiramente arqueada da lâmina permite segurança durante o trabalho, facilitando, por exemplo, movimentos de balanço finos.

O punho de plástico preto à base de pó de bambu e polipropileno é resistente à água e, bastante robusto. A sua forma oval ou castanha (dependendo do tamanho da lâmina) apresenta um toque agradável e natural graças à adição de pó de bambu.

Manutenção: Depois de cada utilização, passe a lâmina por água corrente e seque com um pano macio. Não usar detergentes ou utensílios de limpeza agressivos. Usar apenas tábuas de madeira ou de plástico com dureza média. Quando guardar a faca, certifique-se que esta não toca noutros objectos metálicos para preservar o gume. Faca não flexível.

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Cutelaria Polycarpo © 2023.
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