Descrição
Espátula:
A espátula é um versátil utensílio de cozinha. Ideal para barrar coberturas em bolos, nivelar e decorar. Serve também para mover ou virar alimentos, na frigideira ou na grelha.
• Aço inox de qualidade superior, com crómio-molibdénio-vanádio (X50CrMoV15), que acompanha o cabo em todo o comprimento. Temperado para atingir uma dureza de 56 HRC.
• Cabo ergonómico de Polioximetileno (POM), material duro com estabilidade dimensional e resistência a temperaturas elevadas, e com rebites de aço inox; Garante uma excelente funcionalidade e boa aderência, mesmo com as mãos molhadas;
• Garantia ilimitada, contra qualquer defeito de fabrico ou nos materiais;
• Fabricado em Portugal.
Technik – Linha de facas de design tradicional, ergonómico, e de alto desempenho. A lâmina, que acompanha todo o comprimento do cabo, confere às peças equilíbrio perfeito, conforto na utilização e menor cansaço. Ideal para profissionais.