Descrição
A Wasabi Black Series pode traçar suas origens nas cozinhas comunitárias japonesas. Graças a uma combinação bem sucedida de funcionalidade e nitidez duradouras, qualidade de material robusto e um design minimalista, as inúmeras lâminas da série são projectadas para um uso descomplicado e contínuo e convencem com uma impressionante relação preço-desempenho. Por fim, a série deve o seu manuseamento fácil ao cabo de plástico, resistente à água – cuja sensação agradável foi alcançada através da adição de pó de bambu.
As lâminas polidas da Série Wasabi Black são feitas de aço daido 6A/1K6 resistente à corrosão e recentemente desenvolvido com um valor de dureza de 58 (±1) HRC. A extensa gama oferece formatos de lâminas de dois gumes, bem como as tradicionais lâminas japonesas de um único gume. A parte traseira ligeiramente arqueada da lâmina permite segurança durante o trabalho, facilitando, por exemplo, movimentos de balanço finos.
O punho de plástico preto à base de pó de bambu e polipropileno é resistente à água e, bastante robusto. A sua forma oval ou castanha (dependendo do tamanho da lâmina) apresenta um toque agradável e natural graças à adição de pó de bambu.
Manutenção: Depois de cada utilização, passe a lâmina por água corrente e seque com um pano macio. Não usar detergentes ou utensílios de limpeza agressivos. Usar apenas tábuas de madeira ou de plástico com dureza média. Quando guardar a faca, certifique-se que esta não toca noutros objectos metálicos para preservar o gume. Faca não flexível.