Descrição
Faca de cozinheiro modelo japonês, com alvéolos (evita que os alimentos colem à lâmina), indicada para todas as tarefas: cortar e fatiar carne e peixe em pequenas porções, picar vegetais e ervas.
• Linha de facas japonesas, indicada para o preparo de pratos tradicionais orientais, como sushi, sashimi, ramen, etc.;
• Lâmina de aço em liga de cobalto (VG10) com camadas exteriores de aço cromado inoxidável 13. Revestimento anodizado preto;
• Chanfro duplo;
• Cabo em castanheiro (superfície tratada com fogo) e castão de resina de polipropileno;
• Fabricada no Japão.
Comprimento da lâmina:- 165 mm
Comprimento total:- 305 mm
Peso:- 125 g
NOTAS: Facas com cabos de madeira não podem ser lavadas na máquina de lavar loiça. Lavar somente à mão; Esta faca exige cuidados especiais de utilização e manutenção – como conservação da lâmina e do cabo, afiação em pedra, etc.