Descrição
Faca para Salmão, lâmina larga:
Faca com lâmina larga, comprida, de ponta arredondada, e com grande flexibilidade, para cortar fatias finas e com precisão.
Os alvéolos evitam que peixes com bastante gordura, como o salmão, se adiram à lâmina.
• Lâmina de aço inox de qualidade superior, com crómio-molibdénio-vanádio (X50CrMoV15), que acompanha o cabo em todo o comprimento. Temperada para atingir uma dureza de 56 HRC. Afiada manualmente por especialistas, para obter um ângulo de afiação perfeito, e proporcionar um poder de corte duradouro.
• Cabo ergonómico de Polioximetileno (POM), material duro com estabilidade dimensional e resistência a temperaturas elevadas, e com rebites de aço inox; Garante uma excelente funcionalidade e boa aderência, mesmo com as mãos molhadas;
• Garantia ilimitada, contra qualquer defeito de fabrico ou nos materiais;
• Fabricado em Portugal.
Technik – Linha de facas de design tradicional, ergonómico, e de alto desempenho. A lâmina, que acompanha todo o comprimento do cabo, confere às peças equilíbrio perfeito, conforto na utilização e menor cansaço. Ideal para profissionais.