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Faca Japonesa de Legumes Kai Shun Nagare

279.00

KAI NDC-0700 SHUN NAGARE Faca de Legumes, lâmina 9 cm, Cabo 11,5 cm

Indispensável em qualquer cozinha, pode ser considerada a versão mini da faca de chefe. É ideal para descascar, decorar, descaroçar, guarnecer e fazer cortes com detalhe. O seu tamanho dá-lhe controlo completo sobre o bico e o gume da lâmina.

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Entrega em 72 horas

Código do produto: 0400252785 Categorias: , , Marca:

Descrição

kai criou outra obra-prima inovadora da arte japonesa com a sua série Shun Nagare. O seu design sofisticado, as propriedades especiais dos materiais utilizados e um processo de produção tecnicamente complexo colocam esta série de facas no auge da classe de luxo. Um padrão radial artisticamente decorado de camadas de Damasco adorna as lâminas altamente polidas.
Este efeito, combinado com o cabo cinza-preto manchado, confere à faca uma aparência geral impressionante. As lâminas da série consistem em dois tipos diferentes de aço, que são unidos para formar uma peça de aço Damasco de 72 camadas. Esta estratificação complexa de dois tipos de aço resulta em uma lâmina com desempenho de corte excepcional, que foi reconhecida pela atribuição do German Design Award 2017 Special Mention.
kai produz a chamada lâmina “dual-core” da série Shun Nagare em um processo de forjamento inovador. Aqui, dois tipos de aço com propriedades diferentes são combinados para formar uma peça de aço Damasco de 72 camadas. A combinação do aço VG 2 flexível e robusto com um aço VG 10 especialmente duro resulta em uma dureza de 61 (±1) HRC. Como resultado, as lâminas de dois gumes têm uma retenção de borda particularmente duradoura e excelente nitidez.
Com as suas linhas suaves e arredondadas, o cabo ergonómico adapta-se perfeitamente à mão. A espiga forjada no cabo confere à faca uma estabilidade robusta e fornece um contrapeso ideal para a lâmina. O cabo rebitado, que é feito de pakkawood cinza-preto mosqueado – um folheado de madeira impermeável e especialmente robusto – confere uma sensação quente e valiosa à faca.

Manutenção: Depois de cada utilização, passe a lâmina por água corrente e seque com um pano macio. Não usar detergentes ou utensílios de limpeza agressivos. Usar apenas tábuas de madeira ou de plástico com dureza média. Quando guardar a faca, certifique-se que esta não toca noutros objectos metálicos para preservar o gume. Faca não flexível.

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Cutelaria Polycarpo © 2025.
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