Descrição
Faca Japonesa de Legumes “Tsuchime” – aço japonês martelado 440C – KOTAI
A faca para descascar é a segunda faca mais usada, logo após a faca do chef.
Precisão japonesa, força ocidental.
O melhor de dois mundos.
* 100% artesanal
* Aço japonês 440C ultra-afiado
* Punho Pakkawood
* Perfeitamente equilibrado
* Aço inoxidável
* Saya (baínha)de madeira de pinho incluída com cada faca
* Garantia de vida
* Dureza HRC: 59-60
* Peso: 73g
Além do apelo estético, o martelado da lâmina “Tsuchime” cria pequenas bolsas de ar (alvéolos)entre a lâmina e as fatias de comida.
Este método ancestral japonês evita que o alimento grude na lâmina para um corte agradável e rápido.
A faca para descascar KOTAI tem uma forma híbrida ideal, combinando uma lâmina quase plana para máxima precisão e uma ponta muito fina para trabalhos detalhados.
A lâmina é forjada em aço 440C, um aço premium que combina alto teor de carbono para dureza e durabilidade da borda com a quantidade ideal de cromo para evitar a oxidação.
A espiga totalmente oculta – uma única peça de aço da ponta da lâmina até a extremidade do cabo – dá à faca o equilíbrio ideal e excelente durabilidade.