Descrição
Faca de lâmina longa, fina e flexível, com ponta redonda ou em bico. É usada para cortar carnes frias, frutas e vegetais.
• Linha de facas japonesas, indicada para o preparo de pratos tradicionais orientais, como sushi, sashimi, ramen, etc.;
• Lâmina de aço em liga de cobalto (VG10) com camadas exteriores de aço cromado inoxidável 13. Revestimento anodizado preto;
• Chanfro duplo;
• Cabo em castanheiro (superfície tratada com fogo) e castão de resina de polipropileno;
• Fabricada no Japão.
Comprimento da lâmina:- 210 mm
Comprimento total:- 360 mm
Peso:- 110 g
NOTAS: Facas com cabos de madeira não podem ser lavadas na máquina de lavar loiça. Lavar somente à mão; Esta faca exige cuidados especiais de utilização e manutenção – como conservação da lâmina e do cabo, afiação em pedra, etc.